Помощь бездомным животным в Омске Помощь бездомным животным в Омске
О НАСКАК НАМ ПОМОЧЬОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯСЛУЖБА ПОТЕРЯШКАФОРУМСЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИОНИ НЕ ДОЖДАЛИСЬПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯНАШИ ПАРТНЕРЫ

Найси

2 года, стерилизована, рост в холке: 50 см

Чернуша и Молли

дворняжка, 4 года и 8 месяцев, стерилизована, рост в холке: 40-45 см

Кэрри

7 лет, стерилизована

Черныша

дворняжка , 2 года , стерилизована, рост в холке: 45 см

Люся

1 год, стерилизована

Маркиз

2 года, кастрирован

Маша

дворняжка, 2 года, стерилизована, рост в холке: 40 см

Тиша

1.5 года, кастрирован

Киса

1 год, стерилизована

Галчонка

3 месяца

Ромочка

дворняжка, 9 месяцев, кастрирован

Муся

4 месяца

Лиза

2 года, стерилизована

Пират

1 год, кастрирован

Герда

дворняжка, 2-3 года, стерилизована, рост в холке: 45 см

Марисса

2 года, стерилизована

Мая

дворняжка, 1 год, стерилизована, рост в холке: 60 см

Марыся

2.5 года

Фая

дворняжка, 2 года, стерилизована, рост в холке: 40 см

Васенька

2 года, кастрирован

Они не дождались

ДОБРЫЙ СОБАЧИЙ СТАРИЧОК... ПОНИМАЕМ, ЧТО ШАНСОВ НАЙТИ ХОЗЯЕВ МАЛО.... ТАК ЖАЛЬ ЕГО..
Мальчик
10-12 лет


У малыша обнаружилась раковая опухоль.. Ему было очень больно.. Он умер не один, а на руках у людей, которые приютили его.. Беги по Радуге, старичок. Пусть у тебя там будет теплый диван, любящий хозяин и все, чего только хочет каждая собака.

Всё чаще к нами стали попадать совсем старенькие домашние питомцы. Прожив со своими хозяевами по 10-15 лет, старые кошечки и собаки становятся вдруг им не нужны. Не нужны старые кот и пес, не нужны старые больные родители, никто не нужен… А ведь все мы будем стариками, болезни и старость никого не обойдут стороной.
На фото пёсик, который попал к нам несколько дней назад. Он жил у одного подъезда, покрывшись сосульками, весь в снегу. Сейчас он в стационаре. Очень худенький, ласковый, тыкается в руки, облизывает. После осмотра ветеринара стало ясно, что он совсем старичок, зрения у него практически нет. Жалко его очень. Ему нужны хозяева, которые бы дали ему возможность дожить свои последние дни не на улице, а дома.
Мы долго думали, размещать ли на сайте рассказ о нем. Честно говоря, людей, которые хотели бы взять котенка без глаза, или собаку-инвалида без лапки, хотя эти животные так же активны, здоровы, и также хотят любви, осталось совсем мало. Пожилой собаке сложнее всего найти себе новых хозяев. Но, может быть, кто-нибудь увидит его и пожалеет; он не виноват, что он состарился…Так не хочется, чтобы он умер, так и не дождавшись новых хозяев. Милый собачий старичок, пусть тебе повезет..
Нам просто некуда его определить. Некуда.. Стационар платный, и там содержат только больных животных. Многие подумают об эвтаназии, но убить старое животное - это как убить старика, это тоже самое, отнять жизнь у того, кто мог прожить еще 6 месяца, год или два в заботе, дома, в тепле. Пес очень красивый и ласковый, идет на голос, трется головой об ноги.
Нам больше нечего сказать, решайте сами..

Кто может помочь, звоните по тел.




Обзор хостинг-компаний и рейтинг хостинга.
© Будка - помощь бездомным животным в Омске с 2007 года.