Помощь бездомным животным в Омске Помощь бездомным животным в Омске
О НАСКАК НАМ ПОМОЧЬОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯСЛУЖБА ПОТЕРЯШКАФОРУМСЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИОНИ НЕ ДОЖДАЛИСЬПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯНАШИ ПАРТНЕРЫ

Василиса

1.5 года, стерилизована

Тиша

5 лет, кастрирован

Мика

4 месяца

Шкода

6 месяцев, стерилизована

Анфиса

2 года, стерилизована

Ресси

дворняжка, 1 год, стерилизована, рост в холке: 45 см

Арси

дворняжка, 2.5 года, стерилизована, рост в холке: 45 см

Ночка

1 год, стерилизована

Малютки

2.5 месяца

Хильда

1 год, стерилизована

Фрося

1 год, стерилизована

Фанни

2 года, стерилизована

Кузя

2 года, кастрирован

Верта

дворняжка, 1 год, стерилизована, рост в холке: 45 см

Каролина

3 года, стерилизована

Венди

9 месяцев, стерилизована

Вася

4 месяца

Рыжик

1.5 года, кастрирован

Найси

2 года, стерилизована, рост в холке: 50 см

Каралька

дворняжка, 1.5 месяца, стерилизована, рост в холке: 45 см

Они не дождались

МИР! НАШ ГЕРОЙ! НАША ГОРДОСТЬ... НАШ МАЛЬЧИК. КОТОРЫЙ БЕЗУМНО ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ.. СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА КОЛЯСКУ ДЛЯ МИРА.
Дополнительные фотографии (можно увеличить):

     
Мальчик
1 год
рост в холке: 45 см


Прости, Мир.. За то, что не смогли спасти.. За то, что ты так и не нашел хозяина.. За то, что тебе столько пришлось вынести из-за людей, которые тебя сбили и уехали... Пусть в твоей следующей жизни ты будешь счастлив, наш мальчик. Не передать словами, как больно сейчас, что тебя больше нет... Прости, малыш, прости, прости, прости, прости....

Истории про сбитых на дороге животных обычно одинаковы до банальности. Так случилось и с этим щенком, которого водитель оставил на дороге ждать мучительную смерть или спасение.
К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые отвезли полуживого пёсика в больницу. Травмы оказались сложными. Один глаз пришлось удалить, он просто вывалился наружу. Но самое страшное – оказался поврежденным позвоночник. Была сделана дорогостоящая операция, после которой у Мира (так назвали щенка) появилась надежда снова ходить на всех четырех лапках.

Сейчас Миру предстоит реабилитация, цель которой – поставить малыша «на лапы». Мир прекрасно передвигается, но пока лишь на передних лапах, которые никак не пострадали после аварии. Он очень подвижный, на прогулках бегает, лежит на солнышке, греется и улыбается. Наблюдается чувствительность задних лапок, он может ими шевелить, но при ходьбе он их волочит. На прогулках он забавно ими двигает, словно едет на велосипеде.
Ему очень нравятся прогулки с добровольцами, которые навещают малыша в больнице, где он живет в ожидании самых добрых людей, который возьмут Мира, подарят ему надежду обрести свою семью, стать счастливым. У Мира много друзей, которые приходят его навещать, но у Мира нет тех единственных людей, у которых по вечерам он будет лежать в ногах, которым он Ему так нужен дом, любовь, забота.
Он отчаянно борется за свое право быть обычным щенком, весело и беззаботно бегать, и просто радоваться жизни. И когда он тычется в руки своим мокрым носом, хочется сделать всё, чтобы он снова стал счастливым. Он безумно ласковый, обожает внимание, когда приходишь к нему - он даже улыбается. Любит лизать руки, обниматься, очень умный и послушный. Все понимает, внимательно слушает, смотрит в глаза. Благодарность собак, переживших такое, просто невозможно описать словами. Вы это почувствуете сами, если увидите Мира.

Расхожую фразу «Всем не поможешь» наверно хоть раз в жизни произносил каждый человек. И отчасти это так. Но помочь хотя бы одной собаке - это нам под силу, но только совместными усилиями.
Сейчас для Мира изготавливается четырехколесная коляска, для того, чтобы Мир мог снова свободно передвигаться. Кроме того, Мир живет в платном стационаре, каждые сутки стоят денег. Нам очень нужна денежная помощь.
Будьте уверены, когда Мир радостно помчится за подкинутым ему мячиком и принесет его в зубах - тогда вы поймете, что одно маленькое доброе дело может сделать этот мир лучше.

Мы очень-очень надеемся, что Мир прошел весь этот пусть восстановления не зря. Ему было очень больно, он боролся изо всех сил, и ведь просто не может быть, что не найдется на этой земле ни одного человека, который захочет забрать Мира. Домой. Навсегда. Мир очень ждет...

Если Вы можете помочь Миру, звоните по тел. 8 904 321 64 39 - Алена.

Здесь Вы можете посмотреть видео с нашим мальчиком




Обзор хостинг-компаний и рейтинг хостинга.
© Будка - помощь бездомным животным в Омске с 2007 года.