Помощь бездомным животным в Омске Помощь бездомным животным в Омске
О НАСКАК НАМ ПОМОЧЬОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯСЛУЖБА ПОТЕРЯШКАФОРУМСЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИОНИ НЕ ДОЖДАЛИСЬПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯНАШИ ПАРТНЕРЫ

Цезарь

2 года, кастрирован

Есения

1.5 года, стерилизована

Шура

3 года, кастрирован

Черныш

дворняжка, 3 месяца, кастрирован, рост в холке: вырастет среднего роста, около 45-50 см в холке

Мурзик

5 лет, кастрирован

Йен

9 месяцев, стерилизована

Беляшик

1.5 года, кастрирован

Симона

3 года

Черныш

дворняжка, 2.5 года, кастрирован, рост в холке: 45 см

Чена

дворняжка, 2 года, стерилизована, рост в холке: 45 см

Мила

1 год

Миша

дворняжка, 1.5 года, рост в холке: 45 см

Тося

1 год, стерилизована

Черныша

дворняжка , 2 года , стерилизована, рост в холке: 45 см

Рэкс

дворняжка, 2 года, кастрирован, рост в холке: 50 см

Кэти

2 месяца

Миша

дворняжка, 3 года, кастрирован, рост в холке: 45 см

Василиса

5 лет

Чернуша

дворняжка, 5 лет, стерилизована, рост в холке: 35 см

Кайса

1 год, стерилизована

Муркина новая жизнь

Эту еще совсем молоденькую бездомную кошечку мы нашли около продуктового магазина зимой. По словам продавцов, она сидела забившись в угол у дверей магазина несколько дней и не реагировала на происходящее. Однако, когда мы принесли ее домой, она оттаяла, с удовольствием съела полную миску кошачьих лакомств и забралась на коленки. Судя по тому, как кошка привычно расположилась на диване и гордо осматривала свое новое жилище, она когда-то была домашней. Именно поэтому на улице она чувствовала себя такой испуганной и потерянной.

Она была невероятно ласковым, умненьким, сообразительным, трогательным созданием. Мы безуспешно пытались найти старых хозяев, расклеивали объявления с ее фотографиями, опрашивали проживающих в этом районе людей, однако похоже, ее никто не искал. А потом Мурка - так мы ее назвали - заболела. Оказавшись на улице, домашней кошечке было сложно выдержать перенесенные переживания и стресс. У нее ослабла иммунная система. В течение 6 дней она отказывалась есть и пить и лежала, смотря в одну точку, практически не двигаясь. 2 раза в день мы возили ее на капельницы, и уже на 2 день лечения она 'ожила'.

Через 3 недели, 30 декабря, наша Мурка переехала в новый дом к новым хозяевам. Однако и в этот раз ей не повезло. Люди, взявшие Мурку, вернули ее спустя месяц. Очередная травма для нежной ласковой кошечки, которая только начала привыкать к новому дому.

Однако не могло у такового чудесного создания все закончиться так печально. Вскоре ее взяли к себе замечательные люди, которые до сих пор благодарят нас за то, что мы помогли им найти самого преданного друга и нового члена семьи.





Обзор хостинг-компаний и рейтинг хостинга.
© Будка - помощь бездомным животным в Омске с 2007 года.